Оборудование для хлебопекарни — выбираем оптимальный состав для старта бизнеса

Масса, кг Хлебопечь представляет собой единый корпус с тремя пекарными камерами, обогреваемыми сверху и снизу трубчатыми электронагревателями - ТЭНами, установленными горизонтально: Электрические контакты ТЭНов выведены на заднюю стенку камеры и закрыты крышкой. Нижние ТЭНы закрываются двумя толстыми подовыми листами, на которые устанавливаются хлебные формы или противни. Для снижения теплопотерь каждая пекарная камера облицована теплоизоляционным материалом. Справа от пекарной камеры размещен блок управления, на лицевой панели которого установлены сигнальные лампы, указывающие на работу ТЭНов, дополнительные автомат отключения верхних ТЭНов и ручка регулировки температуры. Необходимая температура в рабочей камере поддерживается автоматически капиллярным термостатом, который включает и отключает ТЭНы. Электропитание подается на контакты клеммной колодки через вводное отверстие в корпусе. Проводник заземления присоединяется к заземляющему контакту, расположенному на задней панели печи. По способу защиты человека от поражения электрическим током электропечь относится к классу 01 по ГОСТ

Печь хлебопекарная 1900

Соглашение об обработке персональных данных Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта пользовательское соглашение Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу . Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте .

Администрация Сайта — правообладатель сайта . Общие условия Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС Фильтр: Без сортировки По названию По цене По новизне По рейтингу Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых Печь хлебопекарная ХПЭ оцинк. предназначена для выпечки широкого.

Причем, как среди любителей выпечки, так и среди предпринимателей. Первый всплеск активности малого бизнеса в сегменте производства хлебобулочных изделий наблюдался в х годах. Но тогда крупные производители достаточно быстро вытеснили малый бизнес. Сегодня у небольших пекарен и кафе-кондитерских перспектив гораздо больше. По оценкам экспертов, сегодня самая устойчивая бизнес-модель на рынке свежего хлеба - это пекарня, у которой есть как оптовые клиенты, так и собственная розница.

Мини-пекарням проще подстроиться под рыночный спрос, и перестроить оборудование под любую продукцию. А если найти удачное место, подобрать профессиональные кадры и немного поэкспериментировать с ассортиментом, то через несколько месяцев после открытия можно будет снабжать уже постоянных клиентов ароматным, хрустящим хлебом, выпечкой и кондитерскими изделиями. Предприниматели признаются, что формат мини-пекарни родился из подражания европейскому образу жизни.

Ноги подставки укомплектованы пластиковым заглушками с регулируемой по высоте опорой. Высота регулировки до 20 мм. Каждая камера комплектуются двумя противнями из черного металла. Внутренний размер камеры х х мм.

Мини-пекарни - это трендовый бизнес, который растет как на дрожжах. По сравнению с хлебопекарными заводами у малого хлебопечения есть Потребителям пришлась по душе горячая выпечка прямо из печи, . составляет рублей, а потребительская цена - 30 рублей за штуку.

Школ; Детских садов и т. Современное оборудование позволяет быстро и качественно готовить тесто, торты, пирожное, печенье, булки, пирожки. Благодаря качественному оснащению предприятия увеличивают производительность без расширения штатного расписания, исключительно при помощи модернизации технической составляющей. Наш ассортимент кондитерского оборудования Хлеборезки. Обязательное оборудование хлебопекарного производства для нарезки продукции в большом количестве.

Техника функционирует по поточному типу, когда на ленту из бункера или лотка непрерывно подаются заготовки. Прочные и острые ножи обеспечивают быструю нарезку тонкими ломтиками практически без крошек. Все оснащены функциями защитного отключения, являются эффективными и безопасными в использовании. Приборы этой группы необходимы для смешения нескольких ингредиентов в однородную массу. Венчики и лопатки миксеров вращаются не только вокруг своей оси, но и по окружности вдоль края чаши, не оставляя непромешанных участков на стенках.

Оборудование может работать с достаточно плотными смесями, в том числе с различными типами теста. Объем чаши дежи варьируется в диапазоне от 5 до литров, поэтому можно без труда выбрать вариант, оптимальный по характеристикам. Оборудование предназначено для выпекания различных изделий из ржаной, пшеничной и смешанной муки. Кроме батонов и булочек, в печи выпекают также кондитерскую продукцию, например, суфле, бисквиты, меренги.

Хлебопекарные печи

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: Согласие предоставляется на совершение следующих действий операций с указанными в настоящем согласии персональными данными:

Мини пекарня на базе Конвекционных печей «Фотон» и Для малого бизнеса, занятого изготовлением элитных видов хлебобулочных подход, включающий продажу, монтаж и обслуживание хлебопекарных установок.

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий не длительного и длительного хранения. Дополнительные вспомогательные, побочные виды деятельности: Розничная торговля пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями, фруктами и овощами в специализированных, неспециализированных, вне магазинов. Поставка продукции общественного питания. Деятельность ресторанов и кафе. Предлагаемая продукция товары, работы, услуги: Тайшет Срок существования бизнеса: За время существования бизнеса директор не менялся.

Земельный участок в черте г. Тайшет площадью кв. Гараж на 2 автомобиля. Перечень основных ключевых средств производства в собственности с их краткой характеристикой: Оборудование торговых залов холодильное оборудование, витрины и т. Вся продукция и деятельность предприятия лицензирована и сертифицирована, разрешительная документация имеется.

Профессиональное хлебопекарное оборудование

Соответственно, спрос на него будет всегда. Нужно только найти свою нишу в хлебопекарном бизнесе. Конечно, все продовольственные магазины уже имеют налаженные каналы поставки хлебной продукции. Вместе с тем в магазинах очень редко можно встретить свежий теплый хлеб. Удовлетворением этой потребности клиентов мы и займемся - откроем хлебопекарню. Для ведения бизнеса по выпечке хлеба можно открыть ООО, либо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

Хлебопекарные печи - это термическое устройство для выпечки хлеба, без которого не (кирпичные либо глиняние стены) либо малым (из листовой стали); Бизнес проект, сервисы и услуги; Рекомендации по выбору бизнеса.

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции.

Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками. Необходимо, чтобы все используемые ингредиенты соответствовали требованиям ГОСТов. Договариваясь с поставщиками о сотрудничестве, необходимо ознакомиться со всеми условиями, указанными в договоре. Как правило, транспортные расходы на поставку ингредиентов ложатся на вас. Главное сырье пекарни — мука.

Она должна быть высшего сорта и правильно храниться. Рекомендуется не делать больших запасов, поскольку мука может испортиться.

Оборудование - печь

Профессиональное хлебопекарное оборудование Вопрос-Ответ В ближайшее время планируем открыть мини-пекарню в Алтайском крае, производительностью примерно кг хлебобулочной продукции формовой хлеб, батоны, булки, круассаны и др. Нас интересует оборудование, работающее на природном газе с минимальным потреблением электроэнергии. Поскольку мы собираемся строить пекарню"с нуля", просим Вас рассчитать необходимое нам оборудования эконом-класса.

Предлагаем купить оборудование в лизинг хлебопекарное, а также другое Субсидии · Порядок и схема работы · Лизинг для малого бизнеса машины, печи хлебопекарные, хлебобулочное оборудование, расстойные шкафы, для пекарни - обеспечит экономическую выгоду владельцу этого бизнеса.

Качественные ротационные хлебопекарные печи обязательно имеют встроенную пароувлажняющую систему. Периодическая подача пара внутрь рабочей камеры позволяет создать идеальные условия для получения очень пышных и нежных мучных изделий с ароматной поджаристой корочкой. Ротационные хлебопекарные печи, как правило, имеют разборную конструкцию.

Данная особенность позволяет без особых трудностей устанавливать их в цехах с узкими дверными проемами. Что касается конфигурации рабочей камеры, то она может быть четырехугольной либо восьмиугольной. Первый вариант, чаще всего, встречается в базовых моделях эконом-класса. Восьмиугольную камеру имеет ротационная печь премиального качества с широкими функциональными возможностями. Качественная печь — это не проблема!

Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент хлебопекарных печей от разных брендов. На их фоне в особенности выделяется ротационная печь . Идеальный баланс между доступной ценой, развитыми функциональными возможностями, низким энергопотреблением и выдающейся надежностью делает ее идеальным решением для средних и крупных пекарен.

Оборудование для пекарни, продажа и поставка оборудования для производства хлеба

Следовательно, если идея заключается в создании мини пекарни с производством порядка полутоны хлебобулочных изделий в день, потребуется около евро на то, чтобы закупить все необходимое оборудование. Стоит заметить, что это только минимальный набор. В случае, если финансовые средства позволяют, есть смысл задуматься о приобретении более производительного оборудования, которое может обойтись порядка евро. Техника отечественных производителей может обойтись дешевле.

Данный бизнес-план содержит следующие возможные каналы сбыта выпускаемой продукции: Заключить договор с некоторыми магазинами и производить поставку хлебобулочных изделий с помощью собственного транспорта.

Русская Трапеза выпустила на рынок ротационную печь Ротор-Нева с газовой хлебопекарного оборудования для пищевых предприятий малого и .

Омск Казань Хлебопекарный бизнес всегда будет самым востребованным. В тяжелые времена потребление хлеба заметно возрастало, а когда доходы людей увеличивались — увеличивались и продажи элитного хлеба, кондитерских и кулинарных изделий. Редко, когда покупатель выйдет из магазина без хлеба, особенно, если хлеб горячий, ароматный, вкусный. На пекарне с ротационной печью, даже с неподготовленным персоналом, Вы сможете выполнить поставленные перед собой самые смелые задачи.

Полученные, благодаря ротационной печи, высокая производительность, качество продукта и широкий ассортимент, гарантируют максимально быструю окупаемость вложенных денег. Ротационная печьИртыш значительно повышает производительность на любой пекарне. Через минут зависит от рецепта и массы тестовых заготовок тележку переставляют из шкафа расстойки в ротационную печь. Тележка вращается вокруг своей оси и одновременно обдувается горячим потоком воздуха. Правильно распределенные потоки воздуха и вращение тележки гарантируют равномерную и качественную выпечку даже самых дорогих хлебов.

Ротационная печь имеет 99 программ выпечки с 10 температурными временными зонами и подачей пара, по окончании выпечки ротационная печь подаст сигнал о готовности хлеба.

Пекарня на колесах

Вы выигрываете по сравнению с термомасляной вагонеточной печью, благодаря большей гибкости при смене выпекаемого ассортимента. Внутренние стенки пекарной камеры с керамическим покрытием выполняют функцию мощного теплообменника с большой поверхностью. Он запатентован фирмой Вахтель. Благодаря высокому КПД и максимальному использованию энергии оснащения печи пекарь щадит ресурсы и сокращает затраты.

Стратегия сокращения затрат на энергию всегда начинается с уменьшения потребления.

Печи хлебопекарные Автоматы для разлива и укупоривания Если найденный аналог для оцениваемого объекта является новым, его цена Оценка организаций малого бизнеса (мелких магазинов, юридических.

Печь газовая ротационная Ротор АГРО С точки зрения потенциального покупателя хлебопекарного оборудования в настоящее время совершить обоснованный выбор и приобрести газовую ротационную печь с требуемыми характеристиками стало несколько проще. На российском рынке оборудования представлено множество моделей печей самых различных производителей, как зарубежных, так и отечественных.

Раньше при выборе оборудования приходилось полагаться на технические характеристики, заявленные производителем. Других доступных данных, если не считать стандартные хвалебные отзывы на сайтах продавцов, не существовало. По мере того, как информация о работе газовых ротационных печей на хлебозаводах и в мини-пекарнях накапливались, стали появляться обобщенные данные и таблицы сравнения эксплуатационных характеристик изделий различных производителей.

Оказалось, что дорогое импортное оборудование во многих случаях не является лучшим. По надежности, экономичности и качеству выпекаемой продукции потребители и эксперты рынка выделяют печи хлебопекарные ротационные газовые, сконструированные и изготовленные на Тверском заводе ТвЗПО. Это отлично зарекомендовавшая себя на производстве печь Ротор Агро г и ее дальнейшее развитие — модель Ротор Агро Г.

Экономические и эксплуатационные факторы Конструктивно печи, работающие на электрической энергии, а также использующие природный газ и жидкое топливо, отличаются только устройством теплообменника и топочного отделения. Поэтому большинство производителей предлагают потребителям модельный ряд оборудования, включающий ротационные печи под каждый из трех основных энергоносителей. Преимущество использования газовых печей предопределено удачным сочетанием сразу нескольких технических и экономических факторов:

Удачные стартапы. Мини-пекарня