Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес

Генеральный директор является первым лицом отеля и имеет все мыслимые полномочия, в гостинице он играет роль капитана корабля. Генеральный директор задает стиль отеля. У генерального директора две главные задачи: Генеральный директор осуществляет ежедневное оперативное руководство персоналом гостиницы, контролирует работу подчиненных и решает все возникающие проблемы. Вместе с этим он должен обеспечить и стратегические задачи управления. Именно генеральный директор представляет на совет директоров финансовый план отеля и отвечает за его выполнение. Помимо ежегодных планов генеральный директор отвечает за разработку долгосрочного обычно пятилетнего плана, в котором должны быть определены долгосрочные цели предприятия и разработаны стратегии достижения этих целей. Эти стратегии должны быть обеспечены соответствующими финансовыми, организационными и материальными ресурсами. Каждый план обычно содержит следующие разделы.

Заказать отчет по практике

Обычно, практика бывает студента бывает три раза за весь период прогрызания гранита науки в любом уважающем себя ВУЗе. Первым этапом требуется пройти учебную, потом в зависимости от специальности производственную. Заключительной галочкой будет прохождение преддипломной. Каждый из этих типов практики отличается нюансами и предполагает свои отличия.

Поставить печать организации в отчете и дневнике практики - от р. Учебный бизнес-план - от р. Русский язык · Социология · Статистика · Физика · Философия · финансы и кредит · Химия · Экология · Экономика Также Вы можете заказать у нас дневник по практике и отчет по практике.

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы. Работник службы приема и размещения - хорошие психологи и умеют найти верный путь к общению с любым клиентом, мгновенно оценить потребности гостя.

Работники службы досконально владеют всей информацией об Отеле, знают достоинства и недостатки каждого номера, цены, расположение и часы работы всех служб Отеля, достопримечательности города и способы передвижения по нему, расписание работы транспорта, театров, музеев и т. Служба приема и размещения находится в холле Отеля и функционирует круглые сутки в три смены: Ночная смена работает в сокращенном составе. В обязанности ночного менеджера входят: При возникновении сложных проблем ночной менеджер должен иметь возможность быстро связаться с Начальником службы приема и размещения.

Служба приема и размещения осуществляет сбор и хранение информации о клиентах, их вкусах, предпочтениях, днях рождениях. Эти данные используются службой маркетинга и продаж для анализа рынка потребителей и продвижения продукта Отеля. Процедура регистрации гостя заполнение анкеты, выдача ключа и др. На каждого гостя заводится карточка, в которую заносятся фамилия, адрес гостя, номер паспорта для иностранцев , номер приготовленной комнаты, тариф, дата выезда.

Слабо развит в республике въездной туризм. Деятельность туристических агентств в основном ориентирована на выездной туризм. Наибольший прирост выездного туризма произошел в году, затем происходит его резкое снижение в году и некоторый прирост в году.

Заказать написание отчета по практике у профессионалов. Недорого, Гарантия качества, точно в срок, бесплатные корректировки, более 6 лет опыта.

Экономика и управление народным хозяйством Количество траниц: Сущность гостиничного бизнеса и его базис. Современное состояние гостиничного бизнеса в Российской Федерации и за рубежом. Рынок гостиничного продукта и особенности его функционирования. Содержание и принципы управления финансами в гостиничном бизнесе.

Единая система отчетов в отелях за рубежом. Адаптация классических правил Единой системы для целей организации управленческого учета в Российском отеле. Экспресс-анализ финансового состояния гостинвцы. Экспресс-анализ финансовых результатов деятельности основных структурных подразделений гостиницы. Экспресс-анализ перспектив развития гостиницы. Прогнозирование объемов продаж и уровня расходов. Анализ потребности в инвестициях.

Разработка схем финансирования инвестиционной деятельности и оценка кредитоспособности. Туризм во многих странах - это высокоразвитая отрасль большого бизнеса.

Гостиничный сервис (отчёт по практике первичных профессиональных навыков)

В Уставе гостиницы указаны: В Уставе определяется лицо, возглавляющее и руководящее этим предприятием и представляющее его интересы. Перечисляются фонды, образуемые и расходуемые в соответствии с законодательством, и имеющееся имущество. В Уставе указано, что директор гостиницы, работая под руководством вышестоящей организации, повседневно контролирует и проверяет исполнение в гостинице как своих приказов и распоряжений, так и вышестоящих органов; он руководит подбором, воспитанием и обучением кадров, обеспечением гостиницы оборудованием, инвентарем, материалами, следит за выполнением плана, рентабельностью, соблюдением финансовой, договорной, трудовой дисциплины.

Отвечает за сохранность имущества гостиницы и вещей проживающих.

d) Отчет о прохождении практики (Проконсультируйтесь у вашего работодателя о можно подготовить исследовательский бизнес-проект (3 кредита).

Москва, Рязанский проспект, д. Текст диссертации и автореферата размещен на официальном сайте ГУУ . Объявление о защите и текст автореферата размещены на официальном сайте Высшей аттестационной комиссии ВАК Министерства образования и науки Российской Федерации . Ученый секретарь Диссертационного совета Д Вне зависимости от объективных и субъективных факторов для извлечения прибыли от предприятия требуется повышение эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективности форм хозяйствования и управления производством.

Для оптимизации расходов предприятия, снижения чувствительности к операционному риску собственник и менеджмент продумывают и реализуют на практике различные способы. Одним из них является построение холдинговой структуры. Особенно это проявляется в гостиничном бизнесе в силу его вторичности относительно производства, зависимости от множества факторов социально-экономической среды и консервативной рентабельности. При этом рано или поздно у собственника возникнет вопрос успешности бизнеса как в целом, так и относительно отдельных предприятий.

Для того чтобы его решить, необходима комплексная оценка и системный подход. Оценивать эффективность бизнеса следует не только по прибыли на вложенный капитал, но и посредством проведения всестороннего анализа хозяйственной деятельности предприятий. Финансовое состояние - важнейшая характеристика экономической деятельности предприятия.

Готовый отчет по практике

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её.

Отчет по производственной практике студента 4 курса факультета гостиничного истратить деньги на приобретение предоставляемых им гостиничных услуг. Гостиничный бизнес, являясь одним из видов экономической предоставляет бесплатный трансфер “Отель-Аэропорт- Отель”.

Я согласен с правилами обработки моих данных Заказать отчет по практике с печатью организации Звоните нам Пишите нам Главная Отчеты по практике С чего начинается учебный год у студентов? Как обычно со сдачи отчетов по практике и прочих задолженностей. В начале осени подготовка и написание отчетов по экономике, маркетингу, менеджменту, бухгалтерскому учету, психологии, кулинарии, юридической практике, управлению персоналом, педагогике и др. Мы не только напишем качественный отчет по методическим требованиям вашей кафедры, но и поможем оформить его, приложить необходимые документы отчетности и поставить печати организаций, в которых студент обязан был пройти учебную, производственную или преддипломную практики.

Отчет может быть выполнен как на базе брянских организаций, так и по предприятиям, расположенным за пределами Брянской области. Мы практически никак не ограничиваем наших заказчиков в плане географии выбора места прохождения практики. Каждый тип отчетов имеет свою специфику. Наиболее простыми являются отчеты по учебно-ознакомительной практике, которая, как правило, длится всего одну-две недели.

Гораздо более сложной будет работа по выполнению производственной практики, особенно если это связано с работой в государственных структурах или в отрасли финансов и экономики. К такому отчету предстоит приложить весьма солидный пакет документов, отчетности, устав организации и выполнить массу расчетов согласно методическим указаниям кафедры. Как правило, именно с производственными практиками у большинства студентов возникают проблемы.

Подарки и советы

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза.

Гостиничный сервис (отчёт по практике первичных профессиональных навыков) направ лением туристского бизнеса, достойным внимания и изучения. . Решает вопросы финансового обеспечения гостей, получает отчеты от .. а еще лучше — в кредит); • сервисное обслуживание приобретенного.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы. Целью прохождения производственной практики является: Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение темы будущей работы , знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе.

Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника. Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление гостиничных услуг и организацию за вознаграждение краткосрочного проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, школьных и студенческих общежитиях, домах для приезжих и т.

Отчет по преддипломной практике на примере ООО Автостиль

Оказание услуг в образования и помощи студентам. Заказать отчет по практике Нет времени на написание работы? Заказать работу Заказать отчет по практике недорого За время обучения в ВУЗе каждому из студентов приходится проходить практику, причём, как правило, не один раз. Например, производственная или преддипломная практики обязательно сопровождаются защитой, которая невозможна без отчёта по практике.

Ребята, прошу сбросить уже сданный отчет по учебной практике как практике 2 курса менеджмент-управление малым бизнесом, практики Направление: Экономика Профиль: финансы и кредит. [email protected] прислать совершенно бесплатно, но только в качестве примера так.

Производственная практика на ИП Введение финансы представляют собой довольно сложное общественное явление. Изучение финансов основывается как на понимании их необходимости, сущности и роли в обществе, так и на детальном усвоении конкретных форм финансовых отношений. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста, чем больше опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.

В соответствии с программой Общая характеристика предприятия 5 2. Организационно-производственная структура предприятия 6 4. Проведение инвентаризации кассы 14 Порядок учета подотчетных сумм 16 Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками 17 Учет основных средств 18 Заключение 21 Список Чачина подпись Руководитель от кафедры Ознакомление с базой практики. Изучение организации бухгалтерского учета на предприятии 4 2.

Отчет по практике на заказ в Хабаровске

Гостиничный бизнес является весьма перспективным и прибыльным в России. С каждым годом количество гостиниц, отелей особенно мини-отелей стремительно растет, как и научно-практических работ, посвященных повышению эффективности гостиничного бизнеса в целом и обслуживания клиентов в частности. Можно с уверенностью сказать, что успех гостиничного бизнеса напрямую зависит от уровня расходов клиентов гостиницы на проживание, обслуживание и другие услуги в гостинице.

Чем больше платит клиент, тем большую прибыль получает гостиница. Однако для того, чтобы клиент платил больше, необходимо соответствующее обслуживание и система охраны. Современные гостиницы, в принципе, уже не борются за новинки техники в зданиях или новое оснащение — это перестало быть труднодоступным.

Характеристика и отзыв о практике студента необходимы для Подготовленный отчет по практике является законченной исследовательской работой.

Задачами прохождения преддипломной практики являются: По результатам прохождения практики был составлен отчет, состоящий из двух частей - теоретической и ан Показать все алитической Скрыть Оглавление 1. Кризисные процессы на гостиничном предприятии 3 1. Федеральный закон от 24 ноября г. Постановление Правительства РФ от 25 апреля г. Приказ Минспорттуризма РФ от

Отчет по практике в гостинице

Приложение 2 87 Введение Эффективность управленческих решений влияет на жизнь каждого индивида и чем выше уровень принимаемых решений, тем выше их ответственность перед обществом. Современный менеджмент Украины испытывает большую потребность в квалифицированных, грамотных управляющих. Подготовкой управленцев сегодня заняты многочисленные вузы различной аккредитации. Число таких вузов и программ подготовки растет, но пока что уровень управленческих кадров оставляет желать лучшего.

Возможно, это происходит, потому что, в уважаемых учебных заведениях много времени уделяется изложению различных теорий и методов управления, но мало внимания посвящено практическим процессам организации эффективного управленческого труда. Именно оценка труда менеджера по конечным результатам, воплощенным в реальные дела фирмы позволяет определить эффективность затраченных усилий.

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Если перед тобой сейчас стоит проблема, как написать отчёт по практике, то ты попал!.

После анализа данных делается вывод об общей эффективности деятельности гостиничного предприятия, вырабатываются прогнозы и рекомендации для будущей успешной деятельности отеля. В качестве объекта для изучения был выбран недавно открывшийся отель , расположенный в тихой части Светлогорска, как молодое, перспективное предприятие с еще не до конца сформировавшейся маркетинговой и товарной политикой.

Таким образом, выработанные рекомендации будут иметь большое практическое значение. Также этот отель интересен тем, что это первый отель в Светлогорске данного класса и направленности. Показательно, что служащие отеля затруднились ответить на вопрос о прямых конкурентах отеля. При написании данного отчета был поставлена цель - досконально изучить все процессы, характерные для данного отеля и использовали для этого все возможные источники информации.

При сравнении информации, полученной из печатных источников и интернета с личными впечатлениями от посещения отеля, были обнаружены некоторые расхождения, которые будут указаны в отчете. Основные понятия и определения В данном отчете используются следующие термины и понятия: Ассортиментная политика - система мер, применяемых руководством предприятия с целью наибольшего соответствия предлагаемого ассортимента товаров услуг нуждам и запросам целевых потребителей Бренд - слово, эмблема, девиз дизайн, размер, звук или цвет , используемые для выделения товара определенной фирмы с целью его дифференциации.

Виды размещения в гостинице - определяются местом или помещением, состоящим из одного или нескольких мест, пригодных для проживания в гостинице, в том числе: Номер является единичным элементом бронирования. Внутрикорпоративный маркетинг - маркетинг, направленный на служащих самого предприятия, осуществляющего услуги гостеприимства.

ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ. Как не спустить все деньги на шоппинг #100советовпроденьги №5